31 marzo 2010

ASD PALLAVOLO MONTENERO - POLISPORTIVA KALENA 1924

Si è conclusa con la vittoria della Polisportiva Kalena 1924 l’emozionante partita di volley Under 16 Femminile che si è giocata a Montenero di Bisaccia tra l’Asd Pallavolo Montenero e, appunto, la Polisportiva Kalena 1924.
Primo arbitro del match è stato Carlo Palma, che milita nelle fila dell’Asd Pallavolo Montenero in Prima Divisione maschile. Nel primo set, le ragazze di mister Dragani sono scese in campo con un organico composto da Melissa Centorame, Valeria Sacchetti, Federica Petrucci, Roberta Di Pardo, Chiara Sacchetti e Noemi Battista, oltre alle altre giocatrici pronte a subentrare all’occorrenza sul rettangolo di gioco: Alessandra Iurescia, Anna Calia, Francesca Di Leonardo e Roberta Di Lena. Indisponibile solo Katja Pelusi, infortunata. La gara è stata molto avvincente, tanto è vero che ci sono voluti ben cinque set prima di decretare, purtroppo per la locale compagine molisana, la vittoria delle ragazze ospiti. In tutto, il match si è snodato lungo un arco temporale di un’ora e trentanove minuti. Una durata importante, che la dice lunga sulla qualità del gioco espresso. Questi, alla fine, i parziali della gara: 28-26, 12-25, 17-25, 25-11, 09-15. Nonostante le ragazze dell’Asd Pallavolo Montenero abbiano subito questa cocente sconfitta al tie break, è comunque da evidenziare un notevole miglioramento da parte dell'organico delle giovani atlete di Montenero, che sicuramente si sono impegnate più del solito. Adesso si guarda al prossimo turno, auspicando in un risultato che sorrida maggiormente alla squadra di casa.