19 marzo 2011

1^ div - F :
GUGLIONESI - MONTENERO: 0-3

Le ragazze della prima divisione di mister Gianfrancesco vincono in quel di Guglionesi per 3 set a zero. Gara giocata bene dalle rossoblù che portano a casa altri 3 punti importanti in chiave promozione. Appuntamneto a DOMENICA 27-03-2011 ore 16.30 al Palasport di Via Don Sturzo per : ASD PALLAVOLO MONTENERO - TERMOLI PALLAVOLO. Non mancate !!

U16 - F:
MONTENERO - KALENA : 2-3

Le ragazze di Dragani nella gara casalinga contro la Polisprotiva Kalena conquistano un punto perdendo al 5° set.
Gara non delle migliori per il 6 rosa che non entra bene in partita e non riescE ad imporsi sulle ragazze ospiti.
Appuntamento a Mercoledì 23-3-11 ore 17.15 in quel di Campobasso per :
N.P.CAMPOBASSO - ASD P. MONTENERO.

U 16 - M :
U.S. CAPRIOLO - MONTENERO: 3-0

I ragazzi under 16 perdono 3-0 a Serracapriola nella seconda di campionato decimati dalle numerose assenze.

13 marzo 2011

U16 - M :
MONTENERO - AGNONE : 1-3

I ragazzi dell'under 16 maschile nella prima di campionato inciampano in casa contro la compagine agnonese.
Partita giocata non nel migliore dei modi da parte dei rossoblù che non ben concentrati in campo perdono i primi due set; Nel terzo rientrano più attivi e convinti di poter far bene e si aggiudicano il parziale.
Nel quarto set purtroppo i ragazzi di Gianfrancesco e Dragani si devono arrendere all'Agnone.
Ospiti che approfittano dei numerosi cali di concentrazione dei locali e che creano più gioco, voto 6.
Montenero poco efficace e attento nel recuperare anche le palle più facili, tenta la rimonta ma non riesce, voto 5.

U14 - F :
U.S. CAPRIOLO - MONTENERO : 0-3

Bella vittoria delle ragazze u14 in quel di Serracapriola che si impongono per 3 set a zero.
Ottima prestazione delle rossoblù che conquistano l'intera posta in palio nella terza di campionato contro l'U.S. Capriolo.
Duri allenamenti e impegno costante da parte delle ragazze hanno portato a questa più che meritata vittoria. Continuate così' !